АВТОМАЙСТЕРНЯ RENAULT ГоловнаРеєстраціяВхід Пятница
29.03.2024
07:15
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
Категорії
АВТОНОВИНИ [347]
АВТОПРИГОДИ [81]
АВТОЗАПЧАСТИНИ - БРЕНД [11]
АВТО ЗАКОНОДАВСТВО [105]
АВТОПРИКОЛИ І ГУМОР [21]
АВТОІСТОРІЯ [7]
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0




  
Головна » 2011 » Июль » 10

Дабы не отставать от конкурентов, которым с недавних пор стал еще и BMW, руководство компании из Хиросимы решилось обнародовать первые изображения предстоящего приемника самого продаваемого спортивного автомобиля. 

Внешность четвертого поколения MX-5 во многом повторит прошлогодний концепт Shinari, который был показан на прошлогоднем мотор-шоу в Париже, где так же блеснула компания сузуки. Передняя часть получит массивную радиаторную решетку и оптику, полностью соответствующую нынешней философии компании. Конечно, вряд ли стоит ждать «противотуманок» столь же изящной формы, но и этого исключать не стоит.

Место атмосферных двигателей 1,8 л. и 2,0 л., под капотом окажется новый двигатель объемом 1,5 л., оснащенный турбонагнетателем. Инженеры пошли на такие меры ради облегчения веса, что станет лейтмотивом всего автомобиля. Задача, которую поставило руководство компании – понизить вес на 200 килограмм, а масса нового родстера должна установиться на отметке в 800 килограмм. Ради облегчения, инженеры собираються применять новые материалы, как при изготовлении кузовных элементов, так и для частей силовой установки. 

Полноценная премьера ожидается в 2012-2013 годах, но все же еще может варьироваться.
АВТОНОВИНИ | Продолжение | Комментарии (0)


Автолюбителей интересует, стоит ли тратить большие деньги и торчать в очередях ради получения нового талона? И можно ли кататься с просроченной карточкой или вообще без нее? Как и следовало ожидать, министр МВД Анатолий Могилев решил пойти армии автомобилистов навстречу. А по системе МВД прошло внутреннее распоряжение. 

«Руководство МВД рекомендовало ГАИ не тормозить машины, у которых отсутствует талон ТО, - еще 3 июня объяснил начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир. - А при проверке документов не заострять внимание на сроке действия просроченных карточек», - пишет КП.

Чтобы проверить выполнение этого распоряжения, наш корреспондент решил прокатиться без заветного талончика. Результат печальный: пара попыток выписать протокол и попытка поставить автомобиль на штрафплощадку.

Чтобы расставить все точки над «і», мы обратились в департамент ГАИ. Как ни странно, но о распоряжении министра здесь, похоже, никто не слышал.

- Я скажу так: законопослушные граждане должны выполнять те законы, которые действуют на сегодняшний день, а не думать, что примет Верховная Рада, - говорит Олег Сирый, начальник по организации работы ДПС Украины ГАИ МВД Украины. - Если у вас закончился срок действия талона ТО, ... Читать дальше »

Porsche создал роскошный автомобиль для детейPorsche 356 mini оборудован двигателем внутреннего сгорания объемом 50 кубических сантиметров, дисковыми тормозами, электрическим стартером, передачей заднего хода, рабочим освещением и клаксоном

На выбор клиента предоставляется также модель, работающая на бензине, различные объемы двигателя и автоматическую или механическую коробку передач. Цвет авто и дизайн интерьера тоже подбираются на вкус покупателя. Передает luxplanet.com.ua


Даїшник, який погрожував водію "ує**ть" битою, повернувся в ДАІ ВІДЕОХарківський даішник, який ще кілька місяців тому ходив по Окружній з бейсбольною битою та погрожував одному з водіїв "у***ти його битою", повернувся на роботу в ДАІ. Суд вирішив, що звільнення в запас - занадто суворе покарання за словесні погрози та розмахування битою.

Нагадаємо, у кінці березня 29-річний капітан відділення ДАІ по обслуговуванню Харківського району Владислав Сучов погрожував бейсбольною битою двом автомобілістам, які з салону своєї машини знімали на відеофіксатор роботу інспекторів на Харківській окружній, в районі Баварії, пише Сегодня.

За словами постраждалого Сергія, який і виклав ролик в Інтернет, під час обкатки нової машини їх увагу притягнув патруль ДАІ на приватній машині, за роботою яких він з другом вирішив "підглянути".

Трохи пізніше водій синього "Міцубіши Лансер", поспілкувавшись зі співробітниками ДАІ, зупинив свою машину на узбіччі, узяв з багажника биту і запропонував Се ... Читать дальше »

"Приватні" парковки дурять водіївУ Києві з'явилися нелегальні парковки, де з водіїв абсолютно незаконно вимагають гроші за стоянку.

Одна з таких парковок у районі Палацу "України". Кияни скаржаться, що на місці, де раніше всі паркувалися безкоштовно, "маршрутники" самовільно огородили шматок площі, поставили шлагбаум і беруть по 10 гривень на годину, пише "Сегодня"

На самій парковці стверджують, що все законно.

"Це вже рік приватна парковка. Тут зупиняються міжміські маршрутки. З них ми нічого не беремо, а от з легковиків та інших "бусів" - по 10 гривень", - сказав паркувальник Андрій.

У КП "Київтранспарксервіс" пояснили, що ділянка з шлагбаумом не є законною стоянкою. Земля відведена не під парковку, а під будівництво готелю.

"Займатися таким бізнесом тут не мають права. А якщо там і буде законна стоянка, то година у цій зоні повинна коштувати 7 гривень, а не 10", - сказали в паркувальному відомстві.

Таких "фальшивих" парковок в Києві кілька. Легальна стоянка від несправжньої відрізняється знако ... Читать дальше »


Компанія продала рекордну кількість автомобілів.

Британський виробник люксових автомобілів Rolls-Royce за перше півріччя 2011 року продав 1,5 тис. машин, що є своєрідним рекордом для компанії.

Так, у порівнянні з аналогічним періодом минулого року, продажі виросли на 64%. Такий результат є кращим, починаючи з 2003 року.

Найуспішнішим для марки став Азіатсько-Тихоокеанський ринок. Тут приріст складе 170%. Найбільш затребуваними моделями стали Phantom і Ghost.

У компанії також нагадали, що в 2011 році на ринку з'явився перший у світі преміальний електрокар 102EX, а також 100 ексклюзивних модифікацій Phantom Centenary Collection, які приурочили до 100-літнього ювілею статуетки, яка встановлюється на капот кожного Rolls-Royce.



Догнати і перегнати Майамі. У Дніпропетровську з'явилися авто, на яких закордонна поліція патрулює курорти. Електромобілі маленькі, екологічно чисті, заряджаються від розетки. Таких диво-машин поки що дві на все місто. Але якщо працювати на них сподобається, міліції придбають ще.  

Дніпропетровська міліція виїжджає на патрулювання. Три іномарки і авто, схоже на машину, яка обслуговує поля для гольфа. Правоохоронці кажуть - так і є. Виробники взяли за основу саме такий автокар. Хоч вид у нього прогулянковий, це справжня міліцейська машина. 

- Здесь мигалка, рация. Вот тормоз и акселератор, так будем говорить. 

... Читать дальше »

Компания RCA FRANCE – это 46 летний опыт работы в индустрии восстановления приводных валов автомобилей начиная с 1965 года. Продукция компании специализированная во французском диапазоне (Citroen-Peugeot-Renault) охватывает также 95% европейских и японских транспортных средств. Как результат большого опыта в бизнесе восстановления, компания производит изделия с максимумом надежности, используя самые высокие критерии качества.

Смазка, которая использована в соединениях, является пожизненной и в поддержании не нуждается. Пыльники ШРУСов изготовлены из высококачественного материала, выдерживающего высокие, низкие температуры и другие факторы, снижающие их эксплуатационные свойства. Новые приводные валы производятся компанией RCA FRANCE под торговой маркой TITANIUM.

ПРОИЗВОДСТВО И ДИАПАЗОН ИЗДЕЛИЙ

... Читать дальше »


Увійти
Пошук
Календар
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архів новин
Друзі та партнери
Кинологічний INFO-портал





Все для 
мойки=  





Copyright MyCorp © 2024