АВТОМАЙСТЕРНЯ RENAULT ГоловнаРеєстраціяВхід Воскресенье
23.07.2017
00:36
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
Категорії
АВТОНОВИНИ [340]
АВТОПРИГОДИ [81]
АВТОЗАПЧАСТИНИ - БРЕНД [11]
АВТО ЗАКОНОДАВСТВО [104]
АВТОПРИКОЛИ І ГУМОР [20]
АВТОІСТОРІЯ [5]
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0




  
Головна » 2011 » Октябрь » 10 » Самое кровавое ДТП года в Киеве: 10 пострадавших, автобус, маршрутки и легковые авто
Самое кровавое ДТП года в Киеве: 10 пострадавших, автобус, маршрутки и легковые авто


Авария года. Звучит, конечно же, громко, но так и есть. В Киеве редко когда увидишь аварию с двумя маршрутными такси, наполненными пассажирами, автобусом и еще парой легковушек. Именно так случилось на этот раз. Причем, на правом берегу столицы, который считается куда безопаснее. Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Чоколовском бульваре в районе Караваевых Дач. 10 человек в больнице, пострадали две легковушки, автобус и две маршрутки. Это самая масштабная авария за этот год. Предварительно установлено, что водитель крупногабаритного автобуса «Неоплан», двигавшегося со стороны Севастопольской площади, не справился с управлением, врезался в маршрутку, которая остановилась на красный свет. Маршрутка от мощного удара влетела в легковушку «Фольксваген Поло», та — в «Ниву», «Нива» — еще в одну маршрутку.

Ранее сообщалось, что серьезная авария произошла вчера на Харьковской площаде. В частности, на Днепровской Набережной в направлении проспекта Бажана сотрудники ГАИ заметили автомобиль Daewoo Nubira, который явно превышал скорость – инспекторы подали сигнал об остановке, однако водитель требование проигнорировал и продлил движение, передает УНИАН. После этого, водитель, не снижая скорости, выехал на Харьковскую площадь, где на полном ходу врезался в автомобиль Chery Tiggo, а тот, в свою очередь, в Subaru Legacy, «ВАЗ-21099» и KIA Cerato, что стояли впереди на светофоре. В результате ДТП пострадали пассажирка Daewoo, 1980 г.р., и пассажирка KIA, 1988 г.р., которых с травмами доставили в больницу. По предварительным заключениям, водитель автомобиля Daewoo находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также Во вторник, 6 сентября, около пяти часов утра, на 19-м км Житомирского шоссе в г. Киеве произошло столкновение грузового автомобиля Mercedes-Benz с полуприцепом и двумя автобусами РУТА и Mercedes.

Ранее в Соломенском районе Киева в результате столкновения трех автомобилей два человека погибли, еще один получил травмы.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в г. Киеве, ДТП произошло вчера в 17.00 на ул. Гринченко.

Как сообщили в столичном главке милиции, водитель автомобиля «Шкода» не предоставил дорогу автомобилю «Мерседес», который двигался в левом ряду в попутном направлении. Вследствие этого «Шкода» столкнулась с «Мерседесом», после чего выехала на полосу встречного движения, где ударила припаркованный БМВ.

От полученных травм водитель «Шкоды», 1982 г.р. и его пассажир, 1974 г.р., погибли. Водитель «Мерседеса» госпитализирован.

В Киеве 3 июня на улице Заболотного произошло крупное ДТП – в результате лобового столкновения двух фур разбились 8 автомобилей.

По предварительным данным, автомобиль Toyota Rav-4 двигался по улице Заболотного от Одесской площади в направлении Столичного шоссе в левом ряду, рядом – в правом ряду двигался грузовик с прицепом Renault Magnum. Внезапно водитель на Toyota Rav-4 решил заехать на заправку, он перестроился перед фурой вправо.

Водитель длинномера не ожидал такого маневра, ударил по тормозам и выкрутил руль влево, зацепив по касательной «японца». На мокрой после дождя дороге фуру вынесло на «встречку», где она зацепила Subaru Forester, который двигался во встречном направлении, разодрав всю левую сторону и вырвав ему заднее колесо. Продолжив движение Renault Magnum столкнулся с другой фурой – DAF. Вместе они выехали на обочину, смяв несколько десятков метров колесоотбойника и электроопору.

Также от Столичного шоссе двигался автомобиль ВАЗ 2111 с российскими номерами. По предварительной информации, ВАЗовский универсал в результате столкновения зацепила одна из фур прицепом, после чего тот перевернулся на крышу.

Следом за Renault Magnum двигалась бетономешалка КАМАЗ, она «добавила» Toyota Rav-4 – приложившись к ней по касательной.

Суммарно в результате ДТП пострадали 8 автомобилей. Среди людей пострадали женщина и ребенок, которые ехали в ВАЗ-2111, их госпитализировали медики «скорой» с синяками и ушибами.

22 августа, около 08:00 в Киеве на Минском шоссе, недалеко от площади Шевченко автобус ЛАЗ врезался в дерево из-за того, что водитель потерял сознание.

Автобус маршрута № 99 двигался со стороны площади Шевченко в направлении улицы Кондратюка. Внезапно 55-летнему водителю стало плохо, и он потерял сознание за рулем. По предварительным данным у водителя случился инсульт. После этого неуправляемый автобус врезался в дерево.

На момент ДТП в салоне автобуса находилось 16 пассажиров. В результате происшествия женщина-пассажир получила незначительные травмы и самостоятельно обратилась в травмпункт с ушибом коленного сустава.

Водителя автобуса, а также еще одного пассажира с ушибом позвоночника и с переломом позвонка поясничного отдела госпитализировали врачи скорой помощи.

Напомним, что 20 августа, в Симферополе водитель маршрутки также потерял сознание и сбил людей на переходе.

Еще чуть раньше на Жилянском мосту в Киеве со стороны Одесской площади автобус протаранил фуру. ЧП произошло 17 февраля вечером.

Как передает телеканал «1+1″, автобус «Киевпастранса», состоящий из двух секций, на полном ходу протаранил груженую фуру. От сильного удара у автобуса вылетело лобовое стекло. По словам очевидцев в момент ДТП в автобусе находились около 30 человек. Информации и пострадавших пока нет.

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ. Также прибыли машины скорой помощи. На мосту образовалась большая «пробка».

Напомним, что в декабре прошлого года в Киеве в результате столкновения автобусов были травмированы трое пассажиров.

По материалам www.segodnya.ua и  http://globalist.org.ua
Категория: АВТОПРИГОДИ | Просмотров: 1296 | Добавил: EndryX | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
avatar
Увійти
Пошук
Календар
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архів новин
Друзі та партнери
Кинологічний INFO-портал





Все для 
мойки=  





Copyright MyCorp © 2017